Il Migliore Chef Italia stagione II
Un avvincente programma dove lo Chef Simone Falcini andrà a scoprire
in giro per l’Italia gli Chef più nascosti... che si sfideranno a colpi di padella.
Chi si aggiudicherà l’ambito premio di Migliore Chef Italia?
Piattaforma SKY Canale 913 ogni lunedì ore 20:30
Digitale Terrestre Canale Italia ogni sabato ore 9:30
Seguiteci sui Social!
Conduce
Simone Falcini
Ci sono poche presentazioni..
Oltre 35 locali aperti.
Fondatore e direttore didattico dell’Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria, direttore di Scuole ed Università...
Ha incarichi nelle più esponenti Organizzazioni e Associazioni del settore Enogastronomico.
Non necessita di altre presentazioni!
I Giudici che affiancano Simone Falcini
Maria Grazia Celella
Food Blogger inizialmente per passione, si è poi trasformata in un lavoro enogastronomico che l’ha portata a far conoscere la cucina tradizionale Sannita in tutta Italia.
L’impiattamento e l’estetica si uniscono per creare piatti unici che aumentano ancora di più il valore del piatto.
Leonardo Comucci
Professionista Italiano del wine tasting ,con i suoi corsi sommelier a Firenze insegna i principi della degustazione della buona cucina e del vino.
Per il Migliore Chef Italia ,una figura come la sua, diventa un complemento per le sue capacità ed esperienze a livello olfattivo e organolettiche per la degustazione dei piatti che verranno preparati nel corso delle puntate.
Sandro Belucci
Ristoratore da oltre 30 anni e attualmente docente dei corsi di cucina e pasticceria presso l’Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria da oltre 10 anni.
La cucina è la sua passione e la sua voglia da sempre di ispirare gli altri insegnando dalla cucina tradizionale Toscana alle ricette più classiche.
La sua cucina unisce tecnica, gusto ed estetica del piatto rallegrando con la sua comicità Fiorentina.
I Contendenti del "Il Migliore Chef Italia Stagione 2"
Guarda tutti i Backstage -> clicca Qui
Umberto Trotti
Osteria del Trap Ferentillo, (Terni)
Stefano Mattara
Ristorante Sottovoce Hotel Vista, (Como)
Resturant Rock in Padella
Cerreto Guidi, (Firenze)
Rasim Hamzi
Ristorante 44 Gatti, (Bari)
Raffaele Ingenito
Masseria Gabriele Sant'Antonio Abate, (Napoli)
Pierpaolo Soffiantini
Ristorante Sadler Navigli, (Milano)
Osipov Oleksandr
Ristorante Bricch, Barlassina (Monza e Brianzia)
Onofrio Triolo
Ristorante da Onofrio Furci Siculo (Messina)
Nicola Ferrari
Ristorante Don Pablo Caorle, (Venezia)
Natascia Sperandei
Osteria il Melograno Granarola, Gradara (Pesaro Urbino)
Mirko Catanzaro
Ristorante Mirkos Resturant Castellammare del Golfo (Trapani)
Michelle Cerqueira De Rocha
Ristorante Tiber 41, Fiumicino (Roma)
Luna Tramentozzi
Ristorante Piccolo Paradiso - Rocca Priora (Roma)
Giulio Castelli
Ristorante Flor - (Bologna)
Gabriele D'Angelis
Ristorante Verso Giusto, Fondi (Latina)
Fabio Marchesini
Ristante Brando, (Roma)
Fabio Cipriani
Hotel da Giannino Porto Recanati, (Macerata)
Fabio Ciancolini
Ristorante Marlin Santa Teresa di Gallura, (Sassari)
Duccio Ugolini
Ristorante la Capannina in Due, Abetone (Pistoia)
Emanuele Sibilio
GM Bar Procida, (Napoli)
Emanuele Rengo
Ristorante Vis a Vis Orvieto, (Terni)
Dorina Burlacu
Casa Canossa Event Quattro Castella, (Reggio Emilia)
Danilo Mancini
Enoteca Ristorante Bellini, (Roma)
Alfonso Sorrentino
Hotel Villa le Zagare Cragnano, (Napoli)
Barbara Lucchi
Ristorante la Vecia Cantena d'là Prè Predappio, (Forlì-Cesena)
Antonio Mondini
Ristorante Pizzeria da Silvano
Lonato del Garda, (Brescia)
Antimo Migliaccio
Ducale Resturant Sant'Arpino, (Caserta)
Angelo Musumeci
Ristorante Blu Ice Calatabiano, (Catania)
Andrea Cesarone
Ristorante Val Pomaro Arqua Petrarca, (Padova)
Luigi Castaldo
Ristorante Ohibi Palma Campania, (Napoli)
Vincitore della 2° Stagione