I Giudici della 3° Stagione
Scopri chi sono i giudici di questa stagione del "Migliore Chef Italia"
Giudice Chef Simone Falcini
Simone Falcini, Chef e creatore del talent Il Migliore Chef Italia e Direttore dell'Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria.
Cresce fin da piccolo nella realtà gastronomica seguendo le orme della famiglia.
Continua a seguire la sua passione culinaria cercando di scoprire sempre più nuove realtà oltre a quella tradizionale toscana. Studia per diversi anni all’estero.
E ora dopo una vita nelle varie realtà culinarie lo Chef Simone Falcini usa le sue esperienze come conoscitore di tecniche, per giudicare la preparazione e la scelta degli chef che ambiscono al Migliore Chef Italia.
Giudice Chef Sandro Bellucci
Ristoratore da oltre 30 anni e attualmente docente dei corsi di cucina e pasticceria presso l’Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria da oltre 10 anni.
La cucina è la sua passione e la sua voglia da sempre di ispirare gli altri insegnando dalla cucina tradizionale Toscana alle ricette più classiche.
La sua cucina unisce tecnica, gusto ed estetica del piatto rallegrando con la sua comicità Fiorentina.
I social dello Chef Sandro Bellucci
I social dell' Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
Giudice Leonardo Comucci
Leonardo Comucci, fondatore e presidente dal 1999 ad oggi dell’associazione Il Santuccio.
Professionista Italiano del wine tasting ,con i suoi corsi sommelier a Firenze insegna i principi della degustazione della buona cucina e del vino.
Per il Migliore Chef Italia ,una figura come la sua, diventa un complemento per le sue capacità ed esperienze a livello olfattivo e organolettiche per la degustazione dei piatti che verranno preparati nel corso delle puntate.
Giudice Maria Grazia Celella
Creatrice di Tour&Food, un progetto che sostiene le attività locali e le piccole realtà Campane.
Food Blogger inizialmente per passione, si è poi trasformata in un lavoro enogastronomico che l’ha portata a far conoscere la cucina tradizionale Sannita in tutta Italia.
L’impiattamento e l’estetica si uniscono per creare piatti unici che aumentano ancora di più il valore del piatto.
Chef Daniele Gorini
Professionista specializzato nella preparazione delle pizze. E’ da anni docente di corsi di cucina e Pizzaiolo,
Unendo Passione e Professionalità cercando di formare i migliori pizzaioli di domani.
Nelle puntate dove l’impasto,Assemblaggio e cottura sono il tema principale, lui viene chiamato per giudicare tramite le sue capacità ed esperienze.